Pour bien aimer un pays, il faut le manger, le boire et l'entendre chanter.
Oui et non.
Le petit-dèj:
- au départ le vendredi : petit déj payant si t'as pas eu le temps avant
- samedi et dimanche, inclu : thé, café, viennoiseries, fruits
Le midi:
- le pique nique du samedi midi et du dimanche midi est inclus
Le soir:
-Food trucks locaux au village bivouac + bar !
Les ravitos sur la route:
-eau/ fruits/ barres / et autres douceurs
Du bon et du local ! Ambiance terroir de nos montagnes et ramequin du bugey à tous les étages. On sélectionne uniquement des producteurs en circuits courts sur des critères de proximité, de cuisine terroir, et de type d'agriculture. Il y a des offres végé / non végé et des plats adaptés à tous les budgets (5 à 15€).
Du bon et du local ! Le bar est exclusivement du coin : bière artisanale de pays, vin du Rhône, jus de fruit de la vallée et soupe à l’oignon.
Oui, sur tous les repas, on fait en sorte d'avoir une ou plusieurs alternatives végés. Par contre, on ne garantit pas d'avoir une alternative vegan.